Мой волк фильм 2021 смотреть онлайн
Отец с восьмилетней дочкой Викторией отправляется пожить в горы, в надежде, что у неё пройдёт депрессия, от которой она перестала разговаривать, и полностью ушла в себя. Там они знакомятся с местным пастухом, который проникшись к ребёнку, дарит малышке маленького щенка. Вскоре общение с новым другом, возвращает нашей героине давно забытый радость и смех. Идёт время, и малыш стал подрастать, после чего становится ясно, что её дружок превращается совсем не в того, кого они ожидали, а в самого настоящего волка...
- Оригинал: Mystère
- Страна: Франция
- Год выхода: 2021
- Режиссер: Дени Имбер
- Премьера РФ: 17 марта 2022
- Премьера МИР: 3 февраля 2021
- Продолжительность: 01 : 26 мин
- Перевод: @MUZOBOZ@
- Качество: WEB-DL
-
6.56.3
- Жанр: Фильмы 2022 / Фильмы / Семейные / Приключения / Фильмы 2021
- Актеры: Шанна Кил, Венсан Эльбаз, Мари Жиллен, Эрик Эльмонино, Чеки Карио
WEB-DL
Мой волк фильм 2021 смотреть бесплатно онлайн на Лордфильм
Плеер1
Плеер 2
Трейлер
Свет
Добавить в закладки
Уважаемые посетители нашего онлайн-кинотеатра, у нас на сайте вы в любое время суток имеете возможность, Мой волк фильм 2021 смотреть бесплатно на Лордфильм онлайн в хорошем качестве. Наши адаптированные плеера позволяют смотреть фильмы, мультфильмы, сериалы на любых устройствах, будь то телефон или планшет с самыми разными операционными системами. Немало сил было приложено к созданию кинофильмов киносъёмочными группами, и все это для того, чтобы каждый зритель мог насладиться шедеврами знаменитых кинематографистов!